Немецкий холдинг построит в Воронежской области свинокомплексы и мясоперерабатывающий завод
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Немецкий холдинг построит в Воронежской области свинокомплексы и мясоперерабатывающий завод

25 июля 2013 / просмотров – 1841
Официально
Сегодня, 25 июля, глава нашего региона Алексей Гордеев встретился с делегацией группы предприятий «Тённиес». Они обсудили перспективы крупных инвестиционных проектов, которые будут реализованы в Острогожском и Хохольском районах.

Председатель Правления и владелец компании Клеменс Тённиес рассказал о приобретении акций агрохолдинга «Алексеевский» и долей агрохолдинга «Острогожский». По его словам, здесь уже вводится режим работы по немецкой технологии.

Как отметил Клеменс Тённиес, в связи с эпидемией африканской чумы свиней в нашей области новые свинокомплексы в Хохольском и Острогожском районах будут строиться по модернизированной модели, которая обеспечит максимальную защиту. Также группа предприятий планирует построить мясоперерабатывающий завод в Хохольском районе, а в перспективе – создать свое производство по выращиванию крупного рогатого скота.

 

СПРАВКА «ГЧ»

Группа предприятий «Тённиес» – вторая в Европе по объемам производства мясоперерабатывающая компания. Основные сферы деятельности холдинга – убой скота, разделка свинины и говядины, производство и реализация фасованного мяса и полуфабрикатов. Годовой объем производства компании – 200 тысяч тонн охлажденного мяса и 180 тысяч тонн колбасных изделий.

Система Orphus
Комментарии
  • 25.07. 15:58 гостья (Гость) ну конечно,свиней всех истребили в деревнях и селах, теперь свинокомплексы можно строить и потом продавать в три дорога людям!Молодцы!
  • 26.08. 11:23 гость (Гость) ублюдки что сказать
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели