«Неудержимые-3» появились в Сети за полторы недели до премьеры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Неудержимые-3» появились в Сети за полторы недели до премьеры

25 июля 2014 / просмотров – 1930
Культура

За считанные часы пользователи скачали картину более 100 тысяч раз.

Премьера фильма «Неудержимые-3» должна состояться в Лондоне только 4 августа. В американский прокат фильм выйдет позднее –15 августа.

Напомним, что в картине снялись герои популярных боевиков: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварценеггер и другие. Первый фильм серии вышел в 2010 году.

Копия «Неудержимых-3» попала в сеть в ночь с 24 на 25 июля. Она была промаркирована на торрентах как «DVDScr» или DVD-скринер. Такие записи обычно используются в рекламных целях или для распространения фильмов среди журналистов.

За первые 12 часов после появления картины в интернете только через BitTorrent ее скачали более ста тысяч человек. Отмечается, что копия картины, появившейся в Сети, оказалась весьма хорошего качества.

По версии СМИ, виновник «утечки» фильма могла стать целая группа людей, регулярно устраивающая подобные акции.

Напомним, что предыдущий крупный скандал с утечкой фильма в Сеть до премьеры случился в 2009 году. Тогда на торрентах появился фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели