Невеста Бари Алибасова в Воронеже: «В театре денег не заработаешь»

28 августа 2013 / просмотров – 2919
27 августа в кинотеатре «Киномакс» состоялся праздник, посвященный Дню российского кино. Гостей мероприятия ждал масштабный розыгрыш контрамарок и встреча с Лилианой-Викторией Максимовой, невестой звезды отечественного шоу-бизнеса Бари Алибасова.

Лилиана-Виктория родилась и училась в Воронеже, закончила журфак ВГУ, после чего переехала в Москву, где она живет и снимается в кино уже несколько лет. В рамках пресс-конференции восходящая звезда рассказала о своих творческих планах и будущей свадьбе с Алибасовым.

Как часто Вы приезжаете в Воронеж? Что, на Ваш взгляд, изменилось в городе?

– Последний раз я была в Воронеже полгода назад. Здесь живут мои родители и брат, поэтому стараюсь приезжать как можно чаще. За последние несколько лет город сильно изменился. Он не стоит на месте. С каждым своим приездом я вижу развитие. И как бы пафосно это ни звучало, я горжусь тем, что родилась в Воронеже.

Знают ли  в Москве улицу Лизюкова?

– Коллегам по «цеху» мне часто приходится рассказывать об этой улице и самом мультфильме. Но я знаю, что многие, кто приезжает в Воронеж, специально ищут памятник котенку и вороне.

Как Вы попали  в Москву?

– Как-то так получилось, что я лет в 12 уже точно знала, что буду жить в Москве. Может быть это наследственное (смеется), мой отец довольно долгое время жил в столице. В детстве я писала стихи и отправляла их на программу «Доброе утро». И вот в 1997 году, благодаря этим моим стихам, меня пригласили быть соведущей новогодней программы в Кремлевском дворце. Но когда я, уже будучи взрослой, пожелала переехать жить в столицу, родители долго меня не отпускали. Дошло до того, что отец порвал мой билет. Тогда я легла посреди комнаты и сказала «Или вы меня отпустите, или я умру». Спустя несколько дней я была в Москве.

С какими сложностями Вы столкнулись в столице?

– Уехала я практически в никуда. Сейчас я бы вряд ли отважилась на такое. Были у меня периоды и голода, и безденежья. А однажды я болела около двух месяцев, но боялась поехать домой, потому что опасалась, что родители не позволят мне вернуться в Москву.

Таблоиды кричат о Вашей свадьбе с Бари Алибасовым. Учитывая, что она уже несколько раз переносилась, многие начинают полагать, то это грамотный PR-ход. Так все же, свадьба состоится?

– Конечно, состоится. Мы уже подали заявление в загс и поженимся в ближайшие три месяца. Мне, как и любой девушке, хочется, чтобы торжество было пышным, красивым. Свадьба откладывалась из-за ремонта, который сейчас идет в квартире Бари. Он хочет приурочить свадьбу к новоселью.

Каковы Ваши творческие планы? Где сейчас снимаетесь?

Сейчас я занята в сериале, который скоро появится на канале «Перец». Проект интересен тем, что в нем работают четыре режиссера. Однако перед съемками у нас есть только сюжет, развиваем который мы самостоятельно, то есть каждый актер может сам придумывать свои реплики. Кроме того, в этом проекте я каждый раз появляюсь в новых образах: проводница, медсестра, жена олигарха… Работа над этим сериалом – отличная школа.

Совсем недавно я закончила съемки в 12-серийном фильме «Геракл». Там моим партнером по площадке был Антон Макарский. Я играла стриптизершу и настолько вжилась в роль, что он подумал, что я ею и являюсь. Вообще работа над этим фильмом шла достаточно легко, практически все сцены были сняты с первого дубля, за что меня очень хвалил режиссер. К сожалению, всего сюжета фильма я не знаю, просто не успела прочитать.

Планируете ли Вы появиться на театральных подмостках?

Вообще, я гораздо больше люблю кино, да и денег в театре не заработаешь. При всем при этом находиться там надо практически круглые сутки. Кроме того, некоторые режиссеры запрещают своим артистам сниматься в кино. Как-то раз я была на спектакле, посвященном Есенину. Актер отлично вошел в роль, но в антракте я почувствовала сонливость и скуку. Пока единственной постановкой, которая меня зацепила был «Город любви». С режиссером этого спектакля я и начну сотрудничать с сентября.