Никитинка объявила о начале литературного челленджа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Никитинка объявила о начале литературного челленджа

16 ноября 2020 / просмотров – 275
Культура

До 28 февраля в нем могут принять участие все желающие. Партнер акции – Центр Галереи Чижова.

Традиция называть улицы именами известных людей существует давно. Почти в каждом городе или крупном населенном пункте есть улицы, монументы и памятные доски в честь Пушкина, Гоголя, Горького, Некрасова и других знаменитых поэтов и писателей. У одних история исчисляется веками, у других – десятилетиями, у третьих – несколькими годами. В связи с этим молодежный совет Никитинской библиотеки запускает фоточеллендж «Названы в их честь».

Условия акции:
1. Сделать фотографию на улице, названной в честь писателя или поэта, либо на фоне памятной доски или монумента с книгой автора в руках.
2. Написать комментарий (почему выбрали данную локацию и этого автора).
3. Разместить снимок «ВКонтакте» на стене группы «Никитинка приглашает» https://vk.com/molodyzh (прислать в предложенные новости), либо на своей страничке с хэштегом #фоточелленджникитинка #названывихчесть.
4. Отметить человека, которому вы передаете эстафету (указать его имя и ссылку на профиль).

Итоги будут подведены в марте. Все участники челленджа получат сертификаты, а три победителя, набравшие наибольшее количество лайков, – памятные подарки.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели