Noize MC: «Моя музыка должна быть «ВКонтакте», но я сам не могу ее туда загрузить»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Noize MC: «Моя музыка должна быть «ВКонтакте», но я сам не могу ее туда загрузить»

27 июня 2013 / просмотров – 1326
Хай-тек
Скандал вокруг незаконного использования музыкальных композиций внутри сети «ВКонтакте» с каждым днем набирает обороты. Оказывается, не всегда даже сами исполнители согласны с блокировкой доступа к их творчеству в социальной сети.

На днях рэпер Noize MC (Иван Алексеев) заявил:

– Войдя на свою страницу, я обнаружил, что мои собственные аудиозаписи удалены по просьбе компании «Мистерия Звука».  Компания действительно приобрела у нас права на фонограммы, чтобы выпустить диск. Но такого мы от них не ожидали. Мне бы лично хотелось, чтобы моя музыка была свободно доступна «ВКонтакте», но сейчас даже я сам не могу загрузить треки – цифровые отпечатки добавлены в список запрещенных к загрузке.

 

Как бы там ни было, разработчики социальной сети «ВКонтакте» сейчас прежде всего озабочены сохранением законности внутри сайта – а чтобы помешать пользователям загружать контрафактные аудиозаписи, специалисты компании изобрели систему цифровых отпечатков.

 
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели