Nokia представила в России новый флагман Lumia 925
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Nokia представила в России новый флагман Lumia 925

18 июня 2013 / просмотров – 1147
Хай-тек
Несмотря на то что новая версия популярного смартфона Lumia всего лишь промежуточное звено в этой линейке гаджетов, она более эргономична и удобна по внешнему дизайну, чем предшественница Lumia 920.

После выхода предыдущей версии смартфона Lumiaмногие критики отметили ее «тяжеловесность», которую финская компания в новой версии полностью преодолела. Lumia 925 обрамлена металлической рамкой, и это, пожалуй, самое серьезное отличие от предшественницы.

 

Задняя панель сделана из пластика, а передняя — из стекла. Lumia 925 весит 139 граммов — почти на 50 граммов меньше 920-й.  Кроме того, она тоньше: 8,5 миллиметра против 10,7 мм у 920. Благодаря этому устройство очень хорошо лежит в руке, куда лучше предыдущей версии. Выглядит гаджет гармонично и ярко. В отличие от Lumia 920 с яркими расцветками, 925-я модель будет доступна только в черном, белом и сером исполнении.

 

Чтобы новинка могла заряжаться без проводов, нужно будет докупить специальную накладку, которая крепится к задней крышке (как у Lumia 720). Однако тем, кто оформит предзаказ на устройство, защитная крышка и беспроводна зарядка достанутся бесплатно. Цена устройства, по предварительной информации, составит 25 000 рублей. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели