Новая операционная система Apple ориентирована на бизнес и не только
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Новая операционная система Apple ориентирована на бизнес и не только

28 июня 2013 / просмотров – 2085
Хай-тек
Новая операционная система от Apple iOS 7 позиционируется корпорацией как лучшее решение для бизнеса, а также, благодаря особым функциям, может оказаться полезной для людей с ограниченными возможностями.

Корпоративных клиентов, по мнению разработчиков Apple, должны привлечь повышенная безопасность при работе с документами различного рода, продвинутые возможности настройки сети устройств, улучшенный клиент электронной почты с поддержкой PDF и многое другое. iOS 7, по сравнению с предыдущей версией, оснащена существенно упрощенным интерфейсом, получившим много дополнительных возможностей.

Так, в бета-версии системы встроена функция управления устройствами наклонами головы влево и вправо, что позволяет пользоваться iPhone и iPad, не дотрагиваясь пальцами до экрана. Такая возможность, скорее всего, будет полезна для людей с ограниченными возможностями, хотя эксперты и сомневаются, что она получит широкое распространение среди этой аудитории: все-таки человек, крутящий головой во все стороны, управляя своим i-устройством, выглядит крайне странно. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели