Новое здание Камерного театра откроют для публики в начале сентября
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Новое здание Камерного театра откроют для публики в начале сентября

19 августа 2014 / просмотров – 1348
Культура

21 сезон Камерного театра начнется с показа комедии Николая Гоголя «Игроки». Спектакли текущего репертуара будут идти на старой сцене (в ДК Железнодорожников) до конца декабря.

Одновременно будет осваиваться пространство нового здания Камерного по адресу улица Карла Маркса 55а. Творческое новоселье, к которому театр готовит специальную программу, состоится 10 сентября. Напомним, что проект нового здания включает несколько сценических площадок, в том числе площадку на крыше. Художественный руководитель Камерного театра Михаил Бычков также неоднократно отмечал, что изменения коснутся и театра в целом. Однако атмосфера камерности при этом будет сохранена. Узнать больше можно из ролика «Предвкушение», посвященного новому зданию, где каждый актер представляет какую-либо отдельную зону. Видео доступно в сети Инетернет.

Билеты на спектакли Камерного театра можно приобрести в кассах театра, через его официальный сайт, а также в кассах торгово-развлекательных комплексов. Студентам предоставляется 30% скидка на билеты.

Система Orphus
Комментарии
  • 20.08. 23:08 Очень радует, что наконец-то актеры театра и зрители обретут свою обитель! Но, что касается внешнего облика здания, то оно просто никакое, а ведь это ТЕАТР. (Благо, есть с чем сравнить в нашем городе)...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели