Новогодние праздники воронежцы проведут с «Королевским цирком» Гии Эрадзе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Новогодние праздники воронежцы проведут с «Королевским цирком» Гии Эрадзе

23 декабря 2021 / просмотров – 783
Культура

Премьерные показы программы состоятся на выходных: 25 декабря в 17:00 и 26 декабря в 12:00. Многие номера жители столицы Черноземья увидят впервые.

19 фур оборудования, тонны декораций, огромное количество красивых, холенных животных и, конечно же, профессиональные артисты, посвятившие жизнь цирку. Имя Гии Эрадзе – гарант качества, удивительных эмоций и незабываемых впечатлений. Придя в цирк в 11 лет, он остался здесь навсегда. Воспитанный в традициях советских мастеров, Гия вкладывает в свои программы не только баснословные финансовые средства, но и душу, вновь и вновь покоряя публику всего мира.

«Возможно, со мной непросто, – говорит Эрадзе. – Если я загорелся идеей, мне надо чтобы она была реализована максимально быстро и качественно. К процессу подключаются все, и все стремятся к идеалу. В моей команде нет людей, которые бы не хотели работать. По собственному желанию артисты начинают репетиции в 6-7 утра, а заканчивают в 2 часа ночи».

«Королевский цирк» – это увлекательное путешествие в мир роскоши и грации, отваги и ловкости, невероятных человеческих возможностей и изысканного стиля. Как обычно, воронежцев ждет синтез эстрады, цирка и мюзикла. Калейдоскоп мини-спектаклей, объединенных единой сюжетной линией.

Чарующая зима с оленями, лисами и русскими борзыми, испанский тореадор с яками, райский сад с розовыми пеликанами и попугаями Ара... Не обойдется программа и без символа наступающего года – на манеж выйдут 11 тигров и лев под управлением хрупкой «Принцессы цирка» Людмилы Сурковой.

Гимнасты, жонглеры, клоуны... Микс жанров, потрясающие костюмы, изысканность, которая сквозит в каждом движении. Программу «Королевский цирк» сложно описать словами, ее нужно видеть, желательно несколько раз.

Кстати, в связи с приближающимися праздниками в спектакль введены дополнительные герои – Дед Мороз и Снегурочка, которые будут поздравлять зрителей с Новым годом. Завершится королевский бал тематической песней, написанной Алексеем Гарнизовым, в исполнении Наташи Королевой.

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели