Новую картину Александра Молочникова воронежцы могут посмотреть на день раньше официальной премьеры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Новую картину Александра Молочникова воронежцы могут посмотреть на день раньше официальной премьеры

4 мая 2021 / просмотров – 231
Культура

Показ состоится 12 мая в 19:30 в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в Центре Галереи Чижова. Билеты уже в продаже.

Как быть сыну, родители которого каждый день задают вопрос, кого он любит больше? Маму или папу? Как быть маме, если она безумно любит сына, но обстоятельства вынуждают отнять ребенка у его отца? Как быть папе, если его сына увозят в Америку навсегда, а он не представляет своей жизни без него?

Это история о выборе. Родитель, решая за ребенка, чаще делает так, как удобно ему. Ребенок соглашается, боясь причинить родителю боль, но пройдет время, он созреет и в какой-то момент обязательно решит сам. Только родителю от этого будет намного больнее.

Картина «Скажи ей» с участием Светланы Ходченковой, Алексея Серебрякова и Ирины Розановой была представлен на Кинотавре и стала единственным российским проектом, включенным в программу фестиваля SIFF.

В столице Черноземья фильм представит и обсудит со зрителями кинообозреватель Дарья Ананьева.

Справка «ГЧ»

Центр Галереи Чижова на протяжении многих лет ведет кропотливую работу по популяризации разных жанров искусства. Помимо постоянно действующего выставочного пространства проекта «Галерея в Галерее», на всех этажах здания проходят мероприятия, связанные с приобщением к прекрасному: события Платоновского фестиваля, модный форум «Губернский стиль», кинопоказы, перформансы артистов театра оперы и балета, презентации брендовых коллекций одежды… Семейный отдых и шопинг европейского уровня жители и гости города совмещают с полноценной культурной программой.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели