Новый федеральный закон исправит ошибку в Жилищном Кодексе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Новый федеральный закон исправит ошибку в Жилищном Кодексе

14 сентября 2013 / просмотров – 1405
Экономика
Несмотря на тщательную работу, проводимую законотворцами в период подготовки проектов нормативно-правовых документов, в текст некоторых из них подчас закрадываются нелепые ошибки, которые в дальнейшем могут привести к внутренним противоречиям и как следствие – неправильному толкованию конкретной нормы.

Так, 13 сентября, на вечернем пленарном заседании, депутатами Государственной Думы в первом чтении был принят проект закона, предусматривающий внесение изменений в статью 26 Главы 3 Жилищного кодекса РФ. Соавторы законопроекта, в числе которых депутат от Воронежской области Сергей Викторович Чижов, обратили внимание представителей нижней палаты парламента на тот факт, что в данной статье Кодекса упоминается понятие «переводимое помещение», в то время как статья 26 посвящена помещениям переустраиваемым и (или) перепланируемым. Проект нового федеральный закона призван исправить эту, чисто техническую, ошибку. К слову, его реализация не потребует никаких дополнительных расходов, покрываемых за счет бюджетов всех уровней.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели