Новый iPhone 6 с сапфировым стеклом представят в конце августа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Новый iPhone 6 с сапфировым стеклом представят в конце августа

10 мая 2014 / просмотров – 1838
Хай-тек

Такое заявление делают китайские и японские СМИ. В свою очередь эту информацию в компании Apple пока никак не комментируют.

Анонс iPhone 6 может пройти в конце лета этого года, причем Apple представит сразу две модели смартфона - с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Последняя будет поддерживать рекордное разрешение 2560х1440 пикселей.
Помимо этого, новый «айфон», вероятнее всего, получит 2 гигабайта оперативной памяти, 8-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры, а также 16, 32 и 64 гигабайта памяти для постоянного хранения данных. Кроме того, в состав оборудования могут быть включены датчики атмосферного давления, температуры и влажности.
Ранее американский эксперт Сонни Диксон, уже выдававший правдивые прогнозы относительно характеристик iPad Air и iPad mini нового поколения, заявил, что iPhone 6 получит ультратонкий корпус. Толщина смартфона в самом широком месте, по данным Диксона, составит 5,59 миллиметра.
На китайском рынке стоимость большой версии смартфона - с 5,5-дюймовым экраном - составит 1285 долларов США.Как утверждают специалисты, Apple планирует использовать в своих планшетофонах сапфировое стекло, а, учитывая большую диагональ, его стоимость будет весьма высокой. Источники китайских газет уверяют, что подобный дисплей обходится компании в примерно 280 долларов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели