Новый мэр Воронежа провел первую планерку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Новый мэр Воронежа провел первую планерку

18 сентября 2013 / просмотров – 1004
Официально
Совещание в администрации состоялось вчера, 17 сентября.

Одним из главных вопросов повестки дня стал ремонт дорог в городе. Как сообщил руководитель управления дорожного хозяйства Александр Кочегаров, сейчас аварийно-восстановительные работы завершились на 228 объектах из 229. На улице Рабочий городок в Центральном районе сроки сдвинулись из-за ремонта теплотрассы.

Также в Воронеже ведется уширение дорог. На ряде объектов работы уже подошли к концу. Это улицы Хользунова, Ленинградская, Саврасова на пересечении с Новосибирской, Брусилова и другие. Было запланировано полностью закрыть данный вопрос до 1 ноября, но из-за погодных условий подрядчикам поставили задачу завершить работы до середины октября.

К концу текущего месяца планируется закончить комплексное благоустройство Никитинской.

Между тем, глава Воронежа Александр Гусев поручить составить список подрядчиков, срывающих сроки выполнения работ, чтобы предъявить им штрафные санкции, а также не допустить к участию в торгах в 2014 году.

– В следующем году к работам по ремонту улично-дорожной следует приступить не позднее конца апреля – начала мая. Также попрошу обратить внимание на технологическое укрепление грунтовых дорог и разметку. Она должна переживать зимний период, а ее нанесение должно начинаться сразу, как только позволит погода, – подчеркнул Александр Викторович.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели