Нужны ли Воронежу зеленые парки?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Нужны ли Воронежу зеленые парки?

14 мая 2013 / просмотров – 24594
На пересечении ул.Серафимовича и пер.Серафимовича в Железнодорожном районе, в нескольких шагах от Ленинского проспекта, до недавнего времени существовал своеобразный зеленый оазис.
Это небольшой парк, в котором среди зеленой травы раскинулись тополя, березы, ивы, и даже, абрикос. Все деревья уже взрослые и вносили свою лепту в формирование экологии Воронежа и обеспечивали здоровое развитие жителей города. Но нет! С начала мая 2013г. здесь ведутся активные строительные работы: прямо на зеленый газон высыпали щебень и песок, разворотили бордюры, на траву поместили строительный контейнер, рабочие развели грязь… Видно деревья ожидает та же участь, – возможно, их спилят. В то время, как в парке Патриотов закладываются аллеи, многолетние деревья в другой части Левого берега ожидает гибель…
Система Orphus
Комментарии
  • 15.05. 10:12 гость (Гость) При этом рядом находится Россельхознадзор. Куда они и Прокуратура смотрят.
  • 24.05. 22:26 сочуствующий (Гость) обидно, что большинству населения на все это наплевать! я за парки и зелень в городе, тем более уже давнишние...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели