ООО «РВК-Воронеж» предлагает вознаграждение за информацию о самовольных подключениях
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ООО «РВК-Воронеж» предлагает вознаграждение за информацию о самовольных подключениях

3 июня 2013 / просмотров – 848
Городская жизнь
С сегодняшнего дня предприятие начинает акцию «Выяви самовольщика – получи вознаграждение»: горожане могут сообщать о незаконных подключениях к водопроводу и канализации, а также о воронежцам, пользующихся системами коммунального водоснабжения и водоотведения в обход установленных требований.

– Самовольные врезки в городские водопроводные и канализационные сети ведут к нарушению санитарных норм, гидравлических параметров режимов работы сетей, аварийным ситуациям и, как следствие, снижению качества услуг водоснабжения и водоотведения для добросовестных пользователей. Поэтому сообщая о «самовольщиках», вы заботитесь о здоровье и комфорте – своем и своих близких, – отметил генеральный директор ООО «РВК-Воронеж» Геннадий Иващенко.

За достоверные сведения ООО «РВК-Воронеж» будет выплачивать денежное вознаграждение – 500 рублей за каждое сообщение. Акция «Выяви самовольщика – получи вознаграждение» продлится до 30 июня. Информацию можно сообщить при личном визите в ООО «РВК-Воронеж» по адресу: улица Пешестрелецкая, 90 или по телефону 206-77-06.

СПРАВКА ГЧ

Ранее ООО «РВК-Воронеж» объявило амнистию для самовольно присоединившихся к сетям водоснабжения и водоотведения. «Водная амнистия» стала популярной среди горожан, поскольку при заключении договора им не нужно было оплачивать штраф за незаконное пользование водоснабжением: так, с декабря 2012 года по май 2013-го в отдел подключения новых абонентов обратилось более 50 воронежцев, имеющих несанкционированные врезки в сети водоснабжения и водоотведения.

Система Orphus
Комментарии
  • 03.06. 10:49 анна (Гость) все бред. а водоканал надо наказывать. так им и надо. заслужили. я рада за тех кто сумел украсть воды. ведь вода должна быть бесплатной.Страна дураков.
  • 03.06. 10:54 гоша (Гость) Я полностью согласен с вами. Так им и надо. У нас страна идиотов, даже президент идиот. Он только живет для себя и законы пишет тоже для себя.(или под себя)
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели