ООО «РВК-Воронеж» против украшения канализационных люков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ООО «РВК-Воронеж» против украшения канализационных люков

5 апреля 2013 / просмотров – 1021
Городская жизнь
Как отмечают в водоканале, проведение акции не согласовывалось с организацией.

Напомним, что с 10 по 17 апреля у воронежцам хотят предоставить возможность преобразить городские люки. Автор самого креативного творения, набравшего наибольшее число голосов в соцсети, получит приз – портрет от художницы.

Между тем, как сообщили ИА «ГЧ» в водоканале, «люки – это инженерные сооружения, а не объекты для творчества».

– Существуют технические нормы эксплуатации, которые необходимо соблюдать. Подобные мероприятия могут негативно сказаться на внешнем облике города. А на проезжей части такие «живописи» могут привести к нарушению ПДД и, как следствие, к авариям. И тогда лозунг активистов акции «от улыбки станет всем светлей» примет совсем не радостную окраску, – говорит генеральный директор ООО «РВК-Воронеж» Геннадий Иващенко.

Руководство водоканала готово встретиться с организаторами акции и разъяснить возможность проведения мероприятий, которые не противоречат правилам эксплуатации инженерных сооружений.

Между тем, в группе активистов в соцсети появилось сообщение о том, что проведение акции временно приостановлено для согласования с администрацией Воронежа. Организаторы мероприятия планируют в ближайшее время встретиться с представителями ООО «РВК-Воронеж», чтобы обсудить ситуацию.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели