Обеспечили опору!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Обеспечили опору!

20 марта 2024 / просмотров – 1219
Верую!

«Благотворительный фонд Чижова» приобрел для 73-летней пенсионерки ходунки с подлокотной опорой.

Более пяти лет Ольга Полянская практически не выходит на улицу, так как с трудом передвигается, а её квартира находится на четвертом этаже в доме без лифта. В 2017 году в магазине, в результате потасовки между молодыми людьми, жительница Воронежа получила серьезные травмы позвоночника. На три года она оказалась прикована к кровати, перенесла несколько тяжелых операций. Вдобавок женщина страдает от ряда заболеваний, среди которых сахарный диабет 2 типа, атеросклероз артерий нижних конечностей и множество других.

По индивидуальной программе реабилитации пенсионерка получила прогулочную инвалидную коляску, которая помогла улучшить качество жизни женщины. Однако Ольга Петровна узнала, что обеспечить ей более свободное и в то же время безопасное передвижение способны специализированные ходунки с подлокотной опорой.

«Поскольку мне как инвалиду первой группы и одинокому человеку было бы тяжело своими силами оплатить покупку, я стала искать, где можно получить помощь. Знакомые рассказали о Фонде Чижова, который поддерживает людей в сложных жизненных ситуациях»,рассказала Ольга Петровна.

«Благотворительный фонд Чижова», узнав о трудностях женщины, не остался безучастным. Необходимое для пенсионерки приспособление было приобретено по результатам заседания Попечительского совета.
На протяжении 20 лет Фонд Чижова помогает взрослым и детям преодолевать тяжелые болезни, улучшает качество жизни инвалидов и пожилых людей, заботится о многодетных и малообеспеченных семьях, приходит на выручку погорельцам, поддерживает воспитанников детских домов и приютов, пациентов больниц и хосписов, а также вносит вклад в восстановление старинных воронежских храмов.

Оставаться надежной опорой для попавших в беду воронежцев Фонду помогают принципы работы, заложенные основателем, Сергеем Чижовым. Среди них – прозрачное ведение деятельности, подотчетность обществу и справедливое распределение средств между подопечными. Также Фонд не использует право оставлять часть благотворительных взносов на текущие расходы. Аренда помещений, зарплаты сотрудников, реклама – личная забота Сергея Чижова. Каждый переведенный рубль поступает на помощь нуждающимся.

«Я хочу поблагодарить Сергея Викторовича за основание Фонда, на который возложена такая великая миссия – помощь людям. Также огромное спасибо всем неравнодушным землякам, которые участвуют в сборах средств. Я получила поддержку, в которой так нуждалась, и для меня это истинное счастье!», – поделилась наша героиня.

Акция Фонда в поддержку нуждающихся продолжается! Вместе мы можем сделать ещё больше добрых дел и изменить жизни тех, кто нуждается в нашем участии!

Справка «ГЧ»

Способы помощи:
1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Нуждающимся)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Оставьте пожертвование в одном из специальных ящиков, расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова
5. Оформите подписку на fondchizhova.ru: в разделе «Помочь» выберите «Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть любой.

Добро вернется!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели