Обратный отсчет и Shake!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Обратный отсчет и Shake!

9 апреля 2013 / просмотров – 1297
Городская жизнь
Самые талантливые и амбициозные бармены Центральной России собрались 3 апреля в столице Черноземья, чтобы выяснить, кто в этом году еще на шаг приблизится к профессиональному Олимпу – Чемпионату Мира среди мастеров барной стойки. Состязание гуру вечеринок из 12 городов: Воронежа, Курска, Орла, Белгорода и других, – стало зрелищной, пьянящей феерией.

Комментарий эксперта:

 

Александр ФЕТИСОВ, президент Воронежской барменской ассоциации, организатор регионального этапа конкурса:

 

Бармен – это, в первую очередь, душа заведения, человек гостеприимный, любящий людей, заряжающий позитивом. Он должен быть твердым и уверенным, потому что от него очень многое зависит в судьбе кафе, ресторана или клуба. Именно к человеку за барной стойкой зачастую приходят люди, а не в заведение с шикарным интерьером. Хороший бармен – магнит для посетителей. В то же время, человек может прийти однажды и, разочаровавшись в бармене, никогда больше не переступить данный порог. Получить базовые навыки профессионального бармена и постичь азы флейринга можно в нашей школе в ходе 12-дневного курса. Получив основные «ключи», человек сможет открыть ими дверь своей карьеры, если будет гореть этой идеей.

 

Бармен с мировым именем дарит рецепты коктейлей!

 

«Манго-Дайкири»: рецепт от Ярослава Панова. Смешайте и взбейте в шейкере с кубиками льда 40 миллилитров белого рома, сок лайма, сироп «Манго Спайс» и нектар «Манго-маракуйя». Коктейль подавайте в охлажденном бокале, украшенном долькой манго.

 

Коктейль «Мэрилин»: Энергично взбейте в шейкере с кубиками льда белый ром, сок лайма, ананасовый сок и несколько капель ликера «Личи» – он послужит в качестве парфюма. Перед подачей бокал можно украсить цедрой лимона и вишенкой.

 

 

Екатерина Чернова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели