Общежитие ВГПУ проверили по запросу выпускницы вуза
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Общежитие ВГПУ проверили по запросу выпускницы вуза

29 июля 2014 / просмотров – 3419
Образование

Состояние общежития Воронежского государственного педагогического университета оценили члены Общественной палаты РФ.

Одна из выпускниц вуза обратилась в Общественную палату с просьбой проверить состояние университетского общежития, которое она сама оценила как «чудовищное». На полученное сообщение отреагировал член палаты Павел Сычев и наведался по указанному в обращении адресу: Советская, 4. На месте выяснилось, что корпус действительно находится в ужасном состоянии: в нем ни разу не проводился капитальный ремонт. По завершению своего рейда Павел Сычев направился на встречу с исполняющим обязанности ректора ВГПУ Дмитрием Ливенцевым, во время которой они сформировали список ремонтных работ. «В этот перечень мы включили работы, которые реально успеть сделать до начала учебного года: побелить потолки, заменить линолеум, покрасить стены, починить сантехнику и вентиляцию, поморить тараканов», - рассказа член Общественной палаты.
В сентябре Сычев обещал вернуться в общежитие, чтобы проверить состояние корпуса после обещанного ремонта.

Студенты могут направить жалобы и предложения по вопросам работы общежитий по телефону горячей линии: 8-800-700-8-800 (звонок по России бесплатный, время работы с 9:00 до 19:00) или по e-mail: obshaga@oprf.ru.
Также на сайте Общественной приемной РФ можно поучаствовать в опросе по теме: «В какой «общаге» ты живешь?»

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели