Общественное движение «Матери России» активно помогает жительницам Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Общественное движение «Матери России» активно помогает жительницам Воронежской области

2 июля 2014 / просмотров – 1780
Официально

Всего полгода назад в нашем регионе начало свою работу общественное движение «Матери России». Оно уже сейчас готово оказать помощь жительницам не только столицы Черноземья, но и Семилукского, Каширского районов, а также Борисоглебска. В ближайших планах – открытие отделений в Нововоронеже, Панинском и других районах области.

О благих намерениях организации на встрече с Алексеем Гордеевым рассказала председатель Воронежского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» Наталия Вожова. Она поведала о том, что было сделано за недолгий период функционирования организации, а также поделилась информацией о проектах, реализуемых в нашем регионе. Так, например, проект «Путь к успеху» направлен на социальную адаптацию детей-сирот и детей-инвалидов. А проект «Мама, так хочется жить» предполагает открытие в области кризисного центра по работе с женщинами из группы риска по отказу от новорожденных детей.
По завершении встречи Алексей Гордеев отмети: «Женщины-матери – это огромная сила, потому что они больше всех заинтересованы в стабильности и порядке. Своим беспокойством и своей ответственностью они могут воздействовать и на власть, и на различные организации, вскрывая людские пороки и бездействие чиновников. Если объединить общественность и официальные структуры, можно избежать многих социальных бед, ведь часто трагедию можно предупредить, если рядом есть неравнодушные люди. Не все может сделать власть, но она обязана поддерживать тех, кто имеет активную жизненную позицию».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели