Обязанности губернатора Орловской области временно будет исполнять Вадим Потомский
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Обязанности губернатора Орловской области временно будет исполнять Вадим Потомский

26 февраля 2014 / просмотров – 1561
Официальный Воронеж

Депутат Госдумы от КПРФ, назначенный сегодня указом президента ВРИО Орловской области, будет принимать участие в выборах главы региона.

Сегодня, 26 февраля, Президент России Владимир Путин отправил в отставку губернатора Орловской области Александра Козлова. Он покинул свой пост, в связи с истечение срока полномочий, как сообщает официальный сайт Кремля. Теперь у коммунистов появились все шансы получить губернаторское кресло в Орловской области. Отметим, что Орловская область – родина коммунистического лидера Геннадия Зюганова. Поэтому в этом регионе традиционно сильны позиции компартии. Напомним, выборы главы региона, как и в Воронежской области, пройдут в сентябре 2014 года.
Вадим Потомский родился 12 августа 1972 года, получил два высших образования: в Санкт-Петербургском высшем зенитном ракетном командном училище, а также в Северо-Западной академии государственной службы. В 2011 году Вадим Владимирович был избран в депутаты Госдумы шестого созыва и вошел в состав комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. При этом в качестве закрепленного за ним субъекта РФ была обозначена Ленинградская область. За время текущего созыва в качестве инициатора законопроектов в составе групп депутатов Вадим Владимирович выступал трижды. В частности, он был одним из разработчиков закона о создании системы финансирования капитального ремонта многоквартирных домов, подписанного президентом в конце 2012 года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели