Очередное заседание Воронежской областной Думы состоится 24 ноября
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Очередное заседание Воронежской областной Думы состоится 24 ноября

14 ноября 2022 / просмотров – 185
Официально

Повестку 25 пленарного заседания утвердили на Совете регионального парламента, который 14 ноября провел председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

На заседании Совета Думы народные избранники утвердили дату очередного заседания Воронежской областной Думы. Оно назначено на 24 ноября. Председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов проинформировал членов Совета о вопросах, которые предстоит рассмотреть депутатам на заседаниях профильных Комитетов и в ходе заседания регионального парламента.

В частности, это изменения в региональные законы «О квотировании рабочих мест для инвалидов», «О регулировании отдельных отношений в сфере занятости населения», «О некоторых вопросах, связанных с ведением гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд», «О регулировании отношений в области ветеринарии». Необходимость их принятия вызвана изменениями федерального законодательства.

Кроме того, депутаты рассмотрят корректировки бюджета ТФОМС на текущий год, необходимость внесения которых связана с уточнением доходов и расходов Территориального фонда, а также рядом других параметров.

Парламентариям предстоит утвердить актуализированную информацию об объектах государственной областной собственности, подлежащих приватизации в 2022 году.

В рамках пленарного заседания депутаты также дадут отзывы на ряд проектов федеральных законов.

В ходе заседания Совета председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов обсудил с депутатами план работы Комитетов облдумы с учетом предстоящих «нулевых чтений» проекта закона о бюджете региона на три года.

В завершение заседания народные избранники утвердили список лиц и организаций, представленных к наградам Воронежской областной Думы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели