«Окрылённые» хоккеем: для белгородской сборной Сбербанка выбрали название
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Окрылённые» хоккеем: для белгородской сборной Сбербанка выбрали название

17 июля 2014 / просмотров – 4052
Экономика

«Крылья Сбербанка» – новое имя мужской сборной Белгородского отделения Сбербанка по хоккею с шайбой. Команда впервые вышла на лед в 2011 году и на протяжении двух лет играла без названия. Однако это не помешало хоккеистам дважды стать призерами отборочного турнира по хоккею с шайбой среди коллективов, представляющих Центральное Черноземье.

На сегодняшний день честь Белгородского отделения Сбербанка защищают 15 игроков, в числе которых руководители подразделений, кредитные инспекторы, менеджеры и инкассаторы. Ради тренировок специалисты банка готовы на ранний подъем: преданность своему делу помогает хоккеистам Сбербанка просыпаться на утренние тренировки, которые проводятся на единственной в городе ледовой арене в 5 утра. А в некоторых случаях командную игру коллектив оттачивает поздним вечером – после рабочего дня.
– Мы два года играли без названия и за это время пришли к выводу: если есть команда, значит, у неё должно быть имя. Вариантов было много, но остановились на «Крыльях Сбербанка». Только вдумайтесь: в этом названии и лёгкость движения, и стремление к высотам, – рассказал капитан сборной, кредитный инспектор отдела финансирования недвижимости Юрий Лукьянченко.
Впереди у белгородской команды новый сезон и новые амбициозные задачи: побороться за первенство с воронежской командой - сильнейшей в турнире, показать хорошие результаты на VI зимней Сбербанкиаде, а также принять участие во всероссийских любительских соревнованиях Ночной хоккейной лиги.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели