Олимпийский огонь прибыл в Воронеж!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Олимпийский огонь прибыл в Воронеж!

18 января 2014 / просмотров – 1895
Городская жизнь

Ровно в 10:30 на специальном поезде РЖД, украшенном олимпийской символикой, прибыл Олимпийский огонь. Долгожданного «пассажира» встречал оркестр.

Лучину с огнем вынесли из 4-го вагона. Принял олимпийскую эстафету в столице Черноземья мэр города Александр Гусев и чемпионка московской Олимпиады 1980 Ирина Макогонова. Титулованная волейболистка первая, кто понесла заветный огонь в Воронеже от привокзальной площади до памятника Черняховскому. Она даже приблизилась к зрителям, и некоторые счастливчики успели прикоснуться к олимпийскому факелу. «На счастье», - сказала олимпийская чемпионка. На всем ее пути из толпы кричали «Ирина, молодец!».

У памятника Черняховскому Ирина передала огонь железнодорожнику Денису Вакуленко.  

В настоящее время олимпийский огонь движется по направлению к набережной Массалитинова.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 18.01. 11:34 Виктор (Гость) Ура! Воронеж изживает Новичихинщину, эту черту делать все втихаря, и ордена выбивать втихую, потому что гласно нельзя - не дадут! Пусть радуются воронежцы! Огонь пронесут у всех на глазах!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели