Олимпийский огонь продолжает эстафету по Воронежу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Олимпийский огонь продолжает эстафету по Воронежу

18 января 2014 / просмотров – 1584
Городская жизнь

Как мы уже сообщали ранее, главный символ Олимпиады прибыл в наш город без опоздания – 10:30. Начала эстафету Олимпийская чемпионка-1980 в составе советской сборной по волейболу Ирина Макогонова. У памятника Черняховскому она передала огонь второму факелоносцу.

Сейчас спортсмены движутся к Адмиралтейской площади. Туда они должны прибыть в 12:10.

На Адмиралтейке соблюдены все меры безопасности: полицейские следят за порядком, везде установлены металлодетекторы. Также на площади предусмотрена горячая еда, которая выдается в палатках. Однако воронежцев на встречу Олимпийского огня на Адмиралтейскую площадь пришло не так много.

Следующим ключевым пунктом эстафеты станет Вогрэсовский мост, где по плану в 13:30 будет организовано движение олимпийского огня на орловских рысаках разной масти. Движение на мосту пока не перекрыто. Кстати, для заядлых рыбаков этот день не стал особенным - они продолжают рыбачить на водохранилище недалеко от маршрута огня.

Напомним, маршрут эстафеты в нашем городе составит порядка 46 км. А олимпийский огонь понесут 240 факелоносцев. Путь олимпийского огня по Воронежу стражи порядка патрулируют с воздуха – над головами факелоносцев постоянно курсируют вертолеты.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели