Опознаны двое из пяти убитых террористов, готовивших взрывы на майские праздники
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Опознаны двое из пяти убитых террористов, готовивших взрывы на майские праздники

27 апреля 2014 / просмотров – 1366
Федеральные новости

Сегодня, 27 апреля, были установлены личности двух боевиков, убитых вчера сотрудниками правопорядка во время спецоперации в Дагестане. По данным следствия, ими оказались 30 летний Балакерим Балакеримов, имеющий судимость за оскорбление и применение насилия к представителю власти, и Марат Исмаилов 29 лет.

Напомним, в результате успешной спецоперации вчера одновременно в двух районах города Дербента полицейскими было уничтожено пятеро боевиков, готовивших теракты к майским праздникам. Все они были представителями так называемой «южной группировки».

Двоих опознанных сегодня боевиков ликвидировали в ходе перестрелки вчера вечером, около 16 часов, недалеко от дома №50, расположенного на улице Генерала Саидова. По имеющейся информации, стражи закона остановили для досмотра «четырнадцатую», в которой находились предполагаемые террористы. Сидевшие в машине мужчины открыли по сотрудникам полиции огонь, в результате один из представителей закона был ранен в плечо. В ответ полицейские обстреляли нападавших.

Еще троих членов бандформирования убили во время «зачистки» частного дома, расположенного на улице Коллективной. Боевикам было предложено сдаться, но те начали стрелять по спецназовцам, за что и были нейтрализованы. Сегодня утром после того как преступное логово осмотрели саперы (вчера, во время проведения операции, в доме сдетанировало мощное взрывное устройство), следователи провели обыск, в доме были найдены автоматы, многозарядное ружье и различные боеприпасы.

Система Orphus
Комментарии
  • 27.04. 16:11 Серго888 (Гость) Когда будут уничтожать вместе с террористом и его близких, его имущество,его будущее и он это будет знать и видеть,то поверьте мне ,ломается даже самая отмороженная исламисткая падаль.Тем более такая нечисть как исламист-мусульманин (национальность роли не играет, хоть индеец из племени ирокезов, хоть нанайский мальчик). Пример: Когда чеченцы захватили паром в Турции, то турецкие спецслужбы сразу убрали с причала все средства массовой информации и привезли близких или родственников точно установленных террористов на пароме. Затем не спеша, с расстановкой и изиатской изощрённостью турецкие "специалисты" стали калечить привезённых,транслируя это домашнее видио для чеченских отморозков на пароме. Через десять минут исламисты-чеченцы сдались без боя и выстрелов. Ни один из заложников не пострадал. Подобное лечится подобным. А толерантными надо быть с людьми, а не с животными.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели