Опрос выявил отношение россиян к украинским беженцам
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Опрос выявил отношение россиян к украинским беженцам

18 июля 2014 / просмотров – 3458
Общественное мнение

Россияне согласны с тем, что украинским беженцам нужна поддержка, однако реальную помощь оказывают лишь около 12 % населения.

Согласно данным, полученным Фондом Общественное мнение, 85 % россиян согласны с тем, что украинские беженцы должны получать помощь от нашего государства бесплатно. Лишь 9 % респондентов уверены, что такого рода поддержка не должна быть безвозмездной. При этом 22 % респондентов знают, что в их городе точно есть пункт сбора гуманитарной помощи беженцам, однако передавали одежду, медикаменты и другие вещи нуждающимся лишь 12% ответивших.
И несмотря на то, что 75 % участников опроса лично не встречались с беженцами, всю информацию о них они узнают из СМИ. Только 13 % сограждан незнакомы со сложившейся ситуацией.

Система Orphus
Комментарии
  • 06.08. 16:00 я против беженцев из России
  • 06.08. 16:03 Я пенсионерка,получаю 7 тысяч в месяц,а беженцам из Украины платят 28 тысяц.Это справедливо?..Вы забыли о россиянах!
  • 29.08. 04:23 елена- судя по тому как относятся к беженцам\ россияне тоже скоро начнут бежать
  • 11.09. 02:51 Справедливость (Гость) Заберите своих солдат - убийц из Донбасса, чтоб люди, бежавшие от них во все страны мира, могли вернуться домой. Нация преступников - оккупантов !
  • 12.09. 21:21 новокузнечанин (Гость) как поступали с бендеровцами после ВОВ? вот также скоро начнем обращаться в своих городах и с украинскими оккупантами.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели