Опубликован перечень мест несанкционированной торговли в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Опубликован перечень мест несанкционированной торговли в Воронеже

30 июля 2013 / просмотров – 900
Городская жизнь
Как отмечают в администрации города, это явление приобретает массовый характер. Вместе с тем, в мэрии отмечают, что в таких местах могут продаваться и скоропортящиеся продукты, что создает угрозу для здоровья и жизни воронежцев. В особенности, если у продавцов нет холодильного оборудования, санитарных книжек, а сами товары реализуются в антисанитарных условиях.

В районах стихийно формируются несанкционированные мини-рынки.

В Железнодорожном: в Остужевском сквере (от дома № 133 по Ленинскому проспекту до дома № 6 по Остужева), на Богдана Хмельницкого, 38(остановка «Техникум»), а также Ленинскому проспекте, 154.

В Коминтерновском: на Московском проспекте, 54 (остановка «Клиническая»), Московском проспекте, 82, Лизюкова, 85, Хользунова,35, Жукова (остановка «Кинотеатр «Мир»), в переулке Политехнический (у столовой ВГТУ), на пересечение улиц Машиностроителей и Красных Зорь.

В Левобережном: на Циолковского, 125, Чебышева, 9 (за переездом), Ленинском проспекте, 33-35 (остановка «Полины Осипенко»), Ленинском проспекте, 111 (остановка «Димитрова»), Ленинском проспекте, 116.

В Ленинском: на 20-летия Октября (остановка «Некрасова»), Фридриха Энгельса, 39, Краснознаменной, 171, Кирова, 8, Донбасской, 1, Кольцовской, 52, Кольцовской, 66.

В Советском: на Героев Сибиряков, 67, Маршака, 28, Южно-Моравской, 21 и на пересечении с Шендрикова, Южно-Моравской, 30 и Якира, Олеко Дундича, 15, проспекте Патриотов, 28 (площадка за рынком «Купеческий»).

В Центральном: на площади Черняховского, Мира, 2, пересечении Плехановской и Фридриха Энгельса (у концерна «Созвездие»), Плехановской, 40, Плехановской, 64 (остановка «Застава»).

Администрация Воронежа не рекомендует горожанам приобретать товары на несанкционированных торговых объектах.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели