Организация, нарушившая земельное законодательство в Воронежской области, оштрафована на 80 тысяч рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Организация, нарушившая земельное законодательство в Воронежской области, оштрафована на 80 тысяч рублей

26 сентября 2013 / просмотров – 990
Официально
Об этом ИА «ГЧ» сообщили в Управлении Россельхознадзора.

Так, проверка деятельности ООО «Тихий Дон» в Богучарском районе показала, что часть земель сельхозназначения возделываются способами, не обеспечивающими сохранение плодородия почвы. Также землепользователь превысил площадь высева подсолнечника и дозу минерального удобрения. Кроме того, организация не ведет журнал учета применения пестицидов.

По результатам проверки Управлением Россельхознадзора по Воронежской области за допущенные нарушения земельного законодательства ООО «Тихий Дон» привлечено к административной ответственности: сумма штрафа составила 40 тысяч рублей. Однако компания не заплатила штраф, и дело об административном правонарушении было передано в суд для принятия решения. В результате ООО «Тихий Дон» было назначено административное наказание было назначено в размере 80 тысяч рублей. Организация попыталась обжаловать решение в суде Богучарского района, но приговор был оставлен без изменения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели