Осенью Безруков снова привезет в Воронеж спектакль, посвященный Есенину
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Осенью Безруков снова привезет в Воронеж спектакль, посвященный Есенину

19 июля 2013 / просмотров – 1379
Культура
Спектакль по произведениям Есенина «Хулиган. Исповедь» воронежцы смогут увидеть 6 октября.

Безруков в нем выступает в качестве актера, режиссера и даже автора музыки.

Артист уже не раз приезжал в наш город. В 2011 году спектакль про Есенина был показан горожанам трижды, также ранее Безруков спонсировал создание памятника Есенину, на открытии которого обмолвился о том, как было бы здорово «сделать» народный музей Есенина. И такой музей появился при поддержке известного воронежского мецената Бубнова.

Актер приезжал и на торжественное открытие музея, причем не с пустыми руками. Экспозицию музея Безруков пополнил колокольчиком, подаренным ему родственниками поэта. Также в дар музею были переданы пальто и кепка, в которых Безруков играл Есенина в одноименном сериале.

Такое творческое «сотрудничество» не может не радовать, тем более, что оно начинает затрагивать и другие сферы искусства. Так воронежские художники оправятся в музей-заповедник Константиново, где примут участие в масштабном пленере, посвященному тому, что окружало великого поэта.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели