Осенью в Воронеже откроется новый корпус ООО НПП «НФЛ»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Осенью в Воронеже откроется новый корпус ООО НПП «НФЛ»

18 июля 2013 / просмотров – 2294
Официально
Вчера, 17 июля, глава области Алексей Гордеев посетил предприятие по производству светотехники, которому в этом году исполнилось 20 лет.

Помимо основных участков производства, директор завода Александр Новосельцев показал губернатору площадку, где в настоящее время строится инженерный корпус. Там будут размещены инженерно-технические службы, конструкторский отдел и светотехническая лаборатория. По словам Александра Новосельцева, планируется, что новый корпус и дополнительные складские помещения откроются уже этой осенью.

ООО НПП «НФЛ» запатентовало более 30 конструкторских разработок, не имеющих аналогов. Сегодня предприятие производит более 100 наименований продукции. География поставок – вся Россия, Украина и Казахстан. Осветительные приборы, изготовленные на воронежском заводе, работают на стадионах Москвы и Казани, объектах ОАО «РЖД», трассах, предприятиях нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности и атомной энергетики.

– В 2012 году мы сделали 130 тысяч тепличных светильников с электронными аппаратами, – рассказал Александр Новосельцев. – Сейчас готовим пилотный проект по освещению Дворца спорта «Юбилейный» в Воронеже. Хотим внедрить новую систему на светодиодных светильниках, чтобы условия в «Юбилейном» соответствовали уровню проводимых здесь хоккейных матчей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели