Остатки производства завода «Воронежские дрожжи» можно использоваться как высококачественное удобрение
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Остатки производства завода «Воронежские дрожжи» можно использоваться как высококачественное удобрение

15 мая 2014 / просмотров – 2264
Официально

На заводе «Воронежские дрожжи», собственником которого с 2011 года является французская компания «Де Левюр Лесаффр», состоялась церемония ввода в эксплуатацию объекта по очистке промышленных сточных вод.

На торжественном мероприятии присутствовал Алексей Гордеев, Люсьен Лесаффра, председатель Совета директоров «Лесаффр&Компани», и Виталий Высоцкий, генеральный директор ООО «Воронежские дрожжи». Они посетили цех ферментации дрожжей, отделения упаковки прессованных и сухих дрожжей, а также склад готовой продукции. После состоялась церемония открытия, сопровождавшаяся традиционным перерезанием красной ленты.
Введенная в эксплуатацию установка позволит получать удобрения и чистую воду, которая будет поступать на очистные сооружения. На предприятии создана замкнутая цепочка агропромышленного производства и переработки, позволяющая производить дрожжи из продукции, полученной от сахарных заводов. А из остатков дрожжевого производства получается высококачественное удобрение, которое можно использовать в развитие биотехнологий.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели