Освети мир сиянием души!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Освети мир сиянием души!

5 мая 2024 / просмотров – 1553
Верую!

Весь православный мир отмечает Пасху.

Этот светлый и великий праздник олицетворяет главные человеческие ценности — добро, милосердие и человеколюбие, стремление людей к согласию и созиданию. Следовать этим ценностям в повседневной жизни помогает основанный Сергеем Чижовым Благотворительный Фонд. Принципы его работы объединяют всех неравнодушных людей для совершения добрых дел! Благодаря посильному вкладу каждого, наш мир становится лучше.

«Фонд Чижова работает уже 20 лет и за это время столько добрых дел сделано, что сосчитать их невозможно. Это не только помощь тяжелобольным деткам и взрослым, но и многодетным, малоимущим семьям, старикам, погорельцам, а также оказывается помощь в восстановлении и сохранении наших Воронежских святынь», - поделилась Ольга Мощенко, Попечитель Фонда.

Возрождение православных святынь — это не только дело веры, но и забота о сохранении исторического наследия для будущих поколений. И одно из ключевых направлений деятельности Фонда Чижова. Большой личный вклад в восстановление старинных храмов вносит Сергей Чижов. На протяжении нескольких лет на это благое дело направлялись средства, собранные в ходе акции «Благотворительность вместо подарка», которая ежегодно проводится в честь дня рождения основателя Фонда. Совместными усилиями с друзьями и единомышленниками Сергея Чижова на помощь храмам Воронежской области было собрано свыше 2 000 000 рублей.

А за все время поддержку Фонда получили Михайло-Архангельский храм в селе Семидесятное, Вознесения Господня в Вознесенке, Косьмы и Дамианы в Краснолипье и Архангела Михаила в Чертовицах, также строящийся храм Трифона Апамейского в селе Орловка. А в этом году пополнили копилку добрых дел – храм Казанской Божий матери микрорайона Подклетное и храм Святой Живоначальной Троицы поселка Латная.


«Благотворительный фонд Чижова» продолжает свою миссию помощи тем, кто в ней нуждается, и призывает всех желающих присоединиться к этому благородному делу.

Справка «ГЧ»

Способы помощи:

1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова
Храмы)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Оставьте пожертвование в одном из специальных ящиков,
расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова
5. Оформите подписку на fondchizhova.ru: в разделе «Помочь» выберите
«Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив
пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть
любой.

Добро вернется!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели