От звонка до звонка – по понятиям!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

От звонка до звонка – по понятиям!

28 марта 2014 / просмотров – 2471
Культура

7 апреля на ТНТ-Губерния стартует показ нового комедийного сериала«Физрук». О долгожданной премьере и тех сюрпризах, которые ТНТ готовит телезрителям, «ГЧ» рассказали продюсер Антон Щукин и молодые актеры Артур Сопельник и Полина Гренц.

«Физрук» – это история о Фоме, который всю жизнь был «правой рукой» у влиятельного человека с полукриминальным прошлым. И когда хозяин его выгнал, решил любым способом вернуться обратно. Сначала его план казался простым – устроиться физруком в школу к ребенку бывшего босса и через него вернуться обратно. Но план Фомы сразу рушится, и ему приходится остаться в школе надолго.

Романтический браток

По словам автора идеи и продюсера проекта Антона Щукина, «Физрук» – комедийный сериал, в центре которого стоит жизненная драма, просто рассказывается о ней с юмором. В основу сюжета лег совокупный опыт сценарной группы, вынесенный из 90-х годов, общения с характерными персонажами тех лет, школьной юности – «первых любовей» и перипетий подросткового возраста. Деятельное участие в  формировании образа Фомы принял Дмитрий Нагиев, который, несмотря на свою популярность, участвовал в кастинге на общих основаниях.

Известный актер уверен: Фома – это «грубый, нежный, беззащитный человек, не нашедший своего времени», а «Физрук» – «большое кино с сильной драматургией».

Первый шаг к кинокарьере – вебкамера!

Роль Саши Мамаевой, ключевой фигуры  в сериале, дочки бывшего босса Фомы, сыграла Полина Гренц. Интересна история дебюта девушки в кино: на съемочную площадку «Физрука» ее пригласили благодаря ее видеоблогу! Увидев симпатичную и непосредственную москвичку в сети, продюсеры проекта сразу позвали ее на пробы. По словам Антона Щукина, тот факт, что у Гренц нет актерского образования и опытастал, скорее, позитивным фактором для.

– Полина показалась нам настоящей, живой. Такой искренности и естественности мы не нашли ни в одной профессиональной актрисе, – рассказал продюсер.

Девушка призналась: с детства мечтала попробовать себя на актерском поприще, поэтому с радостью приняла предложение сняться в сериале, и не пожалела!

– Мне было не сложно играть Сашу: не так уж велика дистанция между нашими характерами, и многие ситуации из жизни старшеклассницы знакомы мне по личному опыту. Интересно было работать с профессионалами такого уровня, как Дмитрий Нагиев. Он очень приятный человек и фантастический рассказчик, – поделилась впечатлениями Полина.

Столкновение философий

Партнер Полины по площадке, Артур Сопельник, уже знаком телезрителям по сериалу «Кадетство». Он исполнил роль «школьного мачо» Антона – Фома метко окрестит его Борзым, ведь парень не робеет даже перед лицом нахрапистого физрука.

– Я играл практически свою противоположность, – рассказал Артур, – хотя, думаю, всем не помешает иметь «борзинку». Вспоминая свои школьные годы, могу сказать, что девочки, конечно, обращали на меня внимание, но я сам этого практически не замечал – спорт и занятия в театральной студии интересовалименя гораздо больше.

Совсем скоро телезрители познакомятся со всеми персонажами сериала: старшеклассниками, живущими в мире современных технологий, интернета и вечных первых вопросов и проблем; учителями со своими «педагогическими» и человеческими заморочками; и «принципиальными людьми из 90-х», не оставляющими попытки применять привычные понятия каждый день. В первом сезоне «Физрука» – 20 эпизодов этого взрывного «коктейля». Антон Щукин обещает, что, если комедия придется зрителю по вкусу, продолжение не заставит себя ждать!

 

Смотрите сериал «Физрук» с 7 апреля в 20:30 на ТНТ-Губерния!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели