Отделением полиции, из которого сбежал подозреваемый, будет руководить экс-начальник Лискинского райотдела
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Отделением полиции, из которого сбежал подозреваемый, будет руководить экс-начальник Лискинского райотдела

20 июля 2013 / просмотров – 1069
Городская жизнь
Указом руководителя ГУ МВД по Воронежской области на должность руководителя отдела полиции №5 в Советском районе станет полковник Сергей Желтоухов.

Новый руководитель уже представлен подчиненным и приступил к выполнению своих должностных обязанностей. Он хорошо знаком с нюансами должности, поскольку ранее занимал пост начальника отдела полиции по Лискинскому району. Естественно, данное назначение повлекло за собой кадровые перестановки на бывшем месте службы полковника полиции: освободившееся место в райотделе займет его заместитель – Дмитрий Козлов.

Хотя официально причины кадровых перестановок не были озвучены, очевидно, что поводом для них послужил инцидент, произошедший недавно. Напомним, что житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении кражи, сумел сбежать из-под стражи. Сначала мужчина сообщил о том, что накануне задержания получил серьезную травму – перелом ноги – и нуждается в квалифицированной медицинской помощи. Когда под присмотром сотрудника правоохранительных органов злоумышленника доставили в больницу, он сбежал, конечно, не без помощи третьего лица. Через некоторое время стражам порядка удалось установить место пребывания «беглеца»: мужчину задержали в Геленджике. Однако «ЧП» не прошло бесследно для руководства отдела и других ответственных лиц: по данному факту была назначена служебная проверка, вслед за которой последовали соответствующие оргвыводы.

Материалы по теме:

В Воронеже подсудимый, обвиняемый в краже, совершил побег

Начальник отдела полиции уволен из-за побега осужденного в Воронеже

Житель Краснодарского края, сбежавший из-под стражи, задержан воронежской полицией в Геленджике

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели