Ответьте на вопрос и выиграйте билеты в кино!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ответьте на вопрос и выиграйте билеты в кино!

30 мая 2013 / просмотров – 1033
Культура
«ГЧ» совместно с кинотеатром «Люксор» (б-р Победы, 23б) разыгрывает пригласительные на фильм «После нашей эры». Предпремьерный показ состоится в следующую среду, 5 июня. Начало в 20:00.

События картины разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом героев становится планета Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать настоящим отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Но их летательный аппарат терпит крушение во время астероидной бури и падает на незнакомую и опасную Землю. И пока травмированный Рейдж-старший лежит среди обломков своего корабля, подросток должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить спасательный маячок…

Если вы хотите увидеть блокбастер режиссера Найта Шьямалана первыми, назовите фильм, в котором Уилл и Джейден Смитт, также играли отца и сына. Мы ждем ваших ответов в пятницу, 31 мая, с 15:00 до 15:30 по телефону 239-09-68.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели