Первые выпускники военных вузов уже направлены в воинские части в Крыму
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Первые выпускники военных вузов уже направлены в воинские части в Крыму

11 июля 2014 / просмотров – 1517
Федеральные новости

Около 100 выпускников военных училищ, институтов и академий со всех регионов России будут проходить военную службу в соединениях и воинских частях Черноморского флота, дислоцированных в Республике Крым и городе Севастополь.

По словам командования Черноморского флота РФ, всего более 300 выпускников военных вузов пополнят ряды офицерского корпуса Южного военного округа в этом году, где более 30 выпускники военных академий Вооруженных сил.

Отмечается, что все молодые офицеры, прибывающие в ЮВО, в ближайшее время будут обеспечены служебным жильем.

"Холостым офицерам будут выделены комнаты в офицерских общежитиях по месту службы. В перспективе, по истечению трехлетнего срока пребывания в офицерском звании, военнослужащие, автоматически являясь участниками накопительной ипотечной системы, смогут приобрести постоянное жилье в любом субъекте Российской Федерации", — рассказали в ведомстве.

Стоит отметить, что сами жители Крыма и Севастополя в этом году призываться не будут. Об этом сообщал ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу. Призывать крымчан начнут с 2015 года, предполагается, что до конца 2016 года они будут служить в Крыму, а в дальнейшем на всей территории России.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели