Первый OLED-телевизор Samsung с изогнутым экраном будет стоит почти полмиллиона рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Первый OLED-телевизор Samsung с изогнутым экраном будет стоит почти полмиллиона рублей

28 июня 2013 / просмотров – 2429
Хай-тек
Первый телевизор с изогнутым экраном, который презентовали разработчики корейской корпорации Samsung, будет стоить около 13 000 долларов (примерно 455 000 рублей).

Стоимость сенсационной модели телевизора от Samsung примерно в пять раз выше, чем цена на устройство такого же размера, только не с OLED (изображение видно с любого угла, а сам экран весит немного), а LCD-дисплеем. Samsung надеется, что успешный опыт применения OLED-экранов в смартфонах также окупится в бизнесе по производству телевизоров. Компания готова продавать новинку на рынках за пределами Южной Кореи с июля, однако не уточняет, в каких именно странах.

Кстати, еще до Samsung предзаказы на похожую модель телевизоров проводил их главный конкурент – компания LG, которая представила свой вариант устройства еще в январе. Однако дата выхода этого устройства на мировой рынок до сих пор неизвестна. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели