Платные каналы намерены бороться за свои права
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Платные каналы намерены бороться за свои права

7 августа 2014 / просмотров – 1262
Хай-тек

Учредителями специальной организации, созданной в ответ на введенной Россией запрет на рекламу, могут стать 12 компаний, среди которых есть как российские, так и зарубежные.

Отечественные и зарубежные операторы платного телевидения объявили о создании «Ассоциации тематического телевидения». Идея объединения возникла в связи с введением в России с 1 января 2015 года запрета на распространение рекламы на платном ТВ.

В число участников ассоциации входят «Амедиа» (телеканалы Amedia), российские представительства NBC, Sony, Fox, Viasat (телеканал TV1000), Turner Broadcasting (CNN, TNT) и другие. Компании уже готовят документы для регистрации ассоциации в Министерстве юстиции, сообщил источник.

Топ-менеджер российского представительства международной вещательной компании сообщил, что организация может быть сформирована в течение августа, при этом поставленные перед ней задачи будут шире, чем просто отмена запрета рекламы на платных каналах. Другие задачи он не уточнил.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели