По итогам октября Александр Гусев возглавил рейтинг цитируемости в СМИ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

По итогам октября Александр Гусев возглавил рейтинг цитируемости в СМИ

2 ноября 2013 / просмотров – 859
Городская жизнь
МедиаИндекс воронежского градоначальника составляет 473,83

Специалисты информационно-аналитической службы «Медиалогия» по итогам прошедшего месяца составили очередной рейтинг цитируемости в СМИ. Первое место в нем вновь занял мэр Воронежа, опередив других руководителей субъектов Центрального федерального округа. По мнению экспертов, главе столицы Черноземья удалось второй месяц подряд удержать за собой лидирующие позиции за счет кадровых перестановок и критики ряда структурных подразделений городской администрации. Кроме того, Александр Гусев упоминался в публикациях в СМИ в связи с проектом строительства пяти подземных парковок в центре города.

Стоит также отметить, что в тройку лидеров рейтинга вошли мэр Липецка Михаил Гулевский ( МедиаИндекс – 343,68) и глава Ярославля Александр Нечаев (МедиаИндекс – 228,84)

Справка «ГЧ»

Рейтинг цитируемости составляется на основе базы СМИ, в которую входят около 14 000 наиболее влиятельных источников информации – ТВ, радио, газеты, журналы, а также информационные агентства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели