По мнению большинства воронежцев, звание человека года заслужил Алексей Гордеев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

По мнению большинства воронежцев, звание человека года заслужил Алексей Гордеев

27 декабря 2013 / просмотров – 2062
Общественное мнение

Дни, предваряющие новогоднюю ночь, – самое подходящее время для подведения итогов, поэтому исследователи института общественного мнения «Квалитас» провели тематический опрос и попытались узнать: кого большинство воронежцев считает человеком года.

Стоит отметить, что в распоряжении респондентов не было готовой подборки вариантов ответов, что, безусловно, оказало влияние на полученные результаты. 64 % опрошенных затруднились дать конкретный ответ, а 15 % участников опроса придерживаются мнения, что среди наших земляков нет достойных кандидатов на это почетное звание. Голоса же «определившихся» людей распределились следующим образом: первое место – губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, второе место – депутат городской думы Галина Кудрявцева, почетное третье место досталось Геннадию Чернушкину. Не остались без внимания воронежцев и некоторые другие «медийные» личности, активно участвующие в городской жизни: респонденты вспомнили и Александра Гусева, и Дмитрия Ендовицкого, и Константина Ашифина, и даже экс-мэра Сергея Колиуха.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели