По уровню счастья Воронеж стал 2-ым среди городов Черноземья
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

По уровню счастья Воронеж стал 2-ым среди городов Черноземья

12 января 2014 / просмотров – 1432
Городская жизнь

К таким результатам пришло мониторинговое агентство NewsEffector и Фонд региональных исследований «Регионы России». Организации провели совместный опрос и выяснили, где в РФ живут самые счастливые люди.

Аналитики проанкетировали примерно 26 900 человек из 100 крупнейших городов. Людям предлагали ответить на следующие вопросы: довольны ли вы своим материальным положением, экологией? чувствуете ли вы себя в безопасности? довольны ли вы динамикой развития города, уровнем благоустройства? чувствуете ли вы себя здесь счастливо?

Интересно, что уровень материального благосостояния для счастья хотя и важен, решающим фактором не является. Основными критериями оказались такие показатели, как экология, уровень безопасности и ощущение перемен к лучшему.

Первые строчки рейтинга заняли Грозный, Тюмень, Казань. Белгород, как самый счастливый город Черноземья, обосновался на 9-ой позиции. А Москва оказалась лишь на 56-ом месте. Столицу России значительно обошел Санкт-Петербург (16-ая строчка рейтинга).

Среди ста городов России Воронеж оказался 22-ым, обойдя следующие областные центры Черноземья: Тамбов, Липецк, Курск.

Система Orphus
Комментарии
  • 12.01. 19:56 ВВВ (Гость) Вы сами в это верите? Кого опрашивали?
  • 12.01. 20:44 Житель счастливого города (Гость) Жаль меня не спросили. Но, после того, как наш ньюмэр занял первое место, ничему не удивляюсь. :(
  • 13.01. 10:39 Лилиан (Гость) А где живут эти воронежцы? Не в Англии?
  • 13.01. 16:09 Вот, вот!!! Даже завидуешь этим Воронежцам.ЖАЛЬ, ЧТО Я И БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДА НЕ ПОПАДАЕМ В СПИСОК СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ....С каждым годом всё хуже и хуже.....
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели