По версии «Яндекс», в Воронежской области наибольшей популярностью пользуются Стас Михайлов и Григорий Лепс
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

По версии «Яндекс», в Воронежской области наибольшей популярностью пользуются Стас Михайлов и Григорий Лепс

27 марта 2014 / просмотров – 1262
Хай-тек

Аналитическая группа департамента маркетинга компании «Яндекс» проанализировала музыкальные предпочтения жителей различный регионов России. Пристального внимании специалистов удостоилась и Воронежская область. По данным статистики в 2013 году жители нашего региона прослушали через сервис «Яндекс.Музыка» композиции более чем 18 тысяч исполнителей.

По составу исполнителей наш и общероссийский рейтинги совпадают: в 20-ке самых популярных в России 18 исполнителей востребованных в Воронежской области.

Однако музыкальные вкусы наших земляков имеют и уникальные черты, нехарактерные для меломанов из других регионов. В частности в воронежском топе лидирует Стас Михайлов, в то время как в других субъектах - Григорий Лепс. Также в число исполнителей, характерных для Воронежской области,  вошли "Сектор Газа", "Ленинград", "Ирина Круг", а также дуэт "Потап и Настя". 

Вы можете сравнить Воронежскую область с другими регионами здесь

Справка «ГЧ»

Яндекс.Музыка — сервис, который позволяет абсолютно легально слушать любимую музыку. Здесь собрано более 15 миллионов треков. Ресурсом можно пользоваться как через ПК, так и через специальные мобильные приложения для iOS и Android. 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели