Победители из Липецка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Победители из Липецка

1 апреля 2014 / просмотров – 976
Экономика

31 марта 2014 года в Москве в Конференц-зале Сбербанка России прошла торжественная церемония награждения победителей «IX Всероссийской Олимпиады школьников по финансовому рынку и основам потребительских знаний».

На встречу с юными финансистами пришли те, кто создавал российский финансовый рынок, кто отвечает за его работу сегодня. Среди них: Первый заместитель Председателя Банка России С.А.Швецов, ВРИО Руководителя Роспотребнадзора России А.Ю.Попова, Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Б.И.Златкис, Заместитель Председателя Комитета ГД ФС РФ по финансовому рынку А.Г.Аксаков, Финансовый омбудсмен П.А.Медведев, Председатель Совета ОООП Финпотребсоюз И.В.Костиков и другие известные руководители, специалисты.
Олимпийский марафон начался осенью 2013 года. Тогда в борьбу вступило более 5000 школьников из 80 регионов России и стран СНГ.
В финальном третьем туре приняли участие 76 школьников. Они представляли 35 регионов России, в том числе из Центральное Черноземье.
В результате напряженной двухдневной борьбы, которая прошла в три тура (письменное тестирование, задачи, блиц-игра) определились победители и призеры. Приятно отметить, что среди них есть и наши земляки.
Так, среди учеников 9-10 классов отличились липчане. Третье место занял девятиклассник из гимназии №64 Артем Похмельных, а первое - у десятиклассника лицея №44 Георгия Жеребилова.
IX Всероссийская олимпиада по финансовому рынку и основам потребительских знаний для старшеклассников проводится Институтом фондового рынка и управления (ИФРУ) совместно с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при Генеральной поддержке Сбербанка России, помощи OООП "Финпотребсоюз", Администраций глав субъектов РФ, органов управления образованием субъектов РФ и Муниципальных органов управления образованием.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели