Почему музыканты Drowning pool и P.O.D. хотят переехать в Россию?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Почему музыканты Drowning pool и P.O.D. хотят переехать в Россию?

23 октября 2013 / просмотров – 1380
Культура
21 октября в концертном зале Event-Hall популярные американские рок-группы подарили воронежским фанатам феерическое по накалу и энергетике шоу, а после ответили на вопросы журналистов: почему они могут переехать в Россию и у кого из них больше всего татуировок?

Оказалось, что соревнование по общему количеству тату однозначно выигрывает Drowning Pool. Однако если смотреть по одиночке, ситуация несколько меняется:

– У меня одна татуировка: я и есть большая татуировка, – сказал солист P.O.D. Пол Сандовал (более известный как Сонни).

Продолжая разговор уже на более возвышенные темы, выяснилось, что музыканты никогда бы не стали использовать в своем творчестве стиль кантри, но при этом не столь однозначны в выборе партнеров для исполнения:

– Мы играем с разными командами и не обязательно должны подходить друг другу в музыкальном плане полностью. Главное – комфортно сосуществовать и позитивно относится к коллегам. На самом деле P.O.D и Drowning Pool – друзья, мы очень много лет знаем друг друга. И это здорово, что нам удалось выступить здесь, в России, вместе.

В поисках невест

Когда речь зашла о личном, музыканты команды P.O.D. сначала признались, что они хорошие ребята и не нарушают закон, а потом – что с женщинами в Калифорнии (откуда они родом) – ситуация обстоит не самым лучшим образом:

– Далеко не все в Калифорнии выглядят как Памелла Андерсен. Зато в России девушки очень красивы.

– Может, вам следует найти невесту здесь? – последовал вопрос.

– Может, нам вообще сюда переехать?

Русские фанаты – самые лучшие

Если же шутки отбросить в сторону, то музыканты признались, что из-за насыщенного гастрольного графика и бесконечных перелетов, конечно же, устают. Например, в российском туре – 11 городов и 22 дня на гастроли. Но при этом есть то, что неизменно помогает восстанавливать силы:

– Каждый раз мы видим новых фанатов, новую толпу. Они дают нам энергию, которой мы заряжаемся. Люди платят не за то, чтобы видеть нас уставшими, а за хорошее шоу, вот мы его и делаем. Кстати, русские фанаты – самые лучшие.

– А какие подарки дарят русские фанаты?

– У нас много маленьких сувениров, открыток, писем, которые напоминают нам о том, где мы были. Мы и до этого слышали много замечательных вещей о русских. В этот раз нам удалось убедиться в верности этого мнения.

В завершении разговора, на вопрос журналистов о будущем – пойдет ли по стопам отцов-музыкантов их дети, в частности, сын Пола Сандовала – гордый отец ответил:

– Единственное, что я хочу, чтобы мои дети выросли достойными людьми. То, чем они будут заниматься, не имеет значения, ведь в их сердце будет добро, любовь и Бог. Я занимаюсь музыкой, но, прежде всего, я отец!

Наталья Гончарова
239-09-68
tatalya87@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели