Почему в Воронеже закрылись мини-офисы «Русского стандарта»?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Почему в Воронеже закрылись мини-офисы «Русского стандарта»?

5 декабря 2013 / просмотров – 1122
Экономика

С декабря мини-офисы «Русского стандарта» нельзя обнаружить на привычных местах: в ТРЦ «Солнечный рай», «Максимир» и в сити-парке «Град». Однако опасаться краха бизнеса не стоит, данные изменения произошли в преддверии открытия нового отделения.

Стоит отметить, что специфика данных офисов заключается в «заточенности» исключительно под продажу кредитов – им просто-напросто не хватает технического оснащения для оказания сложных банковских услуг. А в тех случаях, когда речь идет о таком узком и специфическом профиле, всегда есть риск значительного снижения рентабельности. Поэтому в контексте отзыва лицензии и банкротства банка «Пушкино» ликвидация «банковских точек», естественно, вызвала у населения определенные опасения. Однако представители банка через воронежские СМИ развеяли опасения: как оказалось закрытие мини-офисов – естественный процесс перехода «Русского стандарта» на новый уровень: клиентская база значительно расширилась, сотрудники прошли подготовку и теперь будут работать в новом отделении, которое откроется 27 декабря на улице Кирова (напротив ТРЦ «Солнечный Рай»).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели