Подаренный к рождению ребенка один биткоин спустя четыре года принес прибыль в 6600%
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Подаренный к рождению ребенка один биткоин спустя четыре года принес прибыль в 6600%

3 ноября 2021 / просмотров – 3686
Хай-тек

Ранние инвесторы уже могли получать высокую прибыль с биткоином. Четырехлетняя жительница Бразилии теперь может получить прибыль около 6600%, в то время как Бразилия добивается огромных успехов с точки зрения принятия криптовалюты.

Ребенок получает 6600% прибыли

Родители любят инвестировать в будущее своих детей с раннего возраста, в том числе и в Бразилии. Но вместо того, чтобы открыть сберегательный счет для своей дочери, бразилец подарил ей биткоин, когда она родилась. Теперь четырехлетняя девочка смогла получить прибыль, которая, вероятно, превзойдет любую инвестицию банка.

В 2017 году бразилец купил новорожденной 1 BTC. Не просто как подарок, а чтобы инвестировать в эту новую экономическую систему. В то время монета стоила 5 000 бразильских реалов (примерно $915). При этом сумма вложений превосходит любые сбережения его дочери.

В ближайшие несколько лет цена может соответственно вырасти еще больше. Впервые одобренный биткоин-ETF в США придал оптимизма рынку криптовалют.

$4 млрд вложено в криптовалюты

В том, что все больше и больше людей инвестируют в криптовалюты, нет ничего нового. В последние месяцы в криптосообществе особенно много внимания уделяется Латинской Америке. Бразилия, самая густонаселенная страна Южной Америки, также становится все более важным рынком для криптовалютного сектора.

По расчетам аналитиков Pofinvestment.com, на данный момент жители Бразилии вложили в криптовалюты не менее $4 млрд. Самым сильным месяцем был май 2021 года с притоком $756 млн.

Биткоин как возможность для Латинской Америке

В Латинской Америке многие страны имеют дело со слабой валютой. Ярким примером в этом случае, безусловно, является Венесуэла с уровнем инфляции в пятизначном диапазоне. В результате такой слабой национальной экономической политики все больше людей стремятся защитить свои оставшиеся активы от инфляции.

В последние месяцы в Латинской Америке многое произошло с точки зрения принятия биткоина. Парагвай, Аргентина, а также Бразилия приняли новые законы. Первый Ethereum-ETF уже был запущен в Бразилии - Bitcoin Futures ETF в настоящее время создает настроение оптимизма на рынке в США.

Сальвадор, хотя и расположен в Центральной Америке, также является пионером в этой области. Введение биткоина в качестве законного платежного средства, вероятно, затмит любой другой закон, даже если Сальвадор с населением чуть более 6 миллионов человек окажет лишь незначительное влияние на экосистему биткоина.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели