Поддержка пострадавших на производстве воронежцев будет усилена
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Поддержка пострадавших на производстве воронежцев будет усилена

29 мая 2013 / просмотров – 747
Официально
Региональное отделение ФСС направит 627,1 миллион рублей на поддержку 8500 воронежцев, пострадавших на производстве. Эта сумма на 30 миллионов больше, чем в прошлом году.

Средства, выделенные ФСС на поддержку людей, получивших профессиональные заболевания или травмы на производстве будут направлены на ежемесячные выплаты потерпевшим, приобретение протезов, колясок, ортопедической обуви и других технических средств реабилитации, закупку лекарств. Также при определенных показателях воронежцы имеют право на получение специализированных автомобилей, адаптированных под физические возможности владельцев. Так, 20 жителей Воронежа получат автомобили Lada Granta.

Помимо этого, 1687 воронежцев смогут поехать в специализированные санатории и реабилитационные центры, чтобы поправить здоровье.

Начальник отдела страхования профессиональных рисков ГУ Ольга Фомина сообщает, что повышение объемов финансирование связано с ростом цен на ряд услуг, в том числе, реабилитацию.

Анна Попова
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели