Поиск своей управляющей компании: используем адрес дома
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Поиск своей управляющей компании: используем адрес дома

20 июля 2020 / просмотров – 323
ЖКХ

На сегодняшний день решение большинства вопросов многоквартирных домов проходит через их управляющие компании. При этом не всегда удается легко добраться до тех, кто берет на себя ответственность за конкретную недвижимость. Нередко даже контакты специалистов находятся вне поля зрения жильцов, не говоря уж про объективные сведения относительно общей деятельности компании. И здесь на выручку приходит интернет с его сервисами по сбору информации самого разнообразного характера по УК, ТСЖ, ЖКХ.

Такие площадки, как https://dominfo.ru/uk, выбирают все актуальные данные из официальных реестров, структурируют их для удобства изучения простыми обывателями. В общей сложности представлено порядка 98 тысяч официальных отечественных предприятий. Пользователи из Воронежа могут просто обозначить свой регион для перехода на соответствующую страницу с местными организациями. Далее остается лишь воспользоваться поисковыми инструментами и тщательно изучить полученные по УК сведения. Вся информация предоставляется на бесплатной основе.

Поиск своей управляющей компании

Не всегда жильцы дома осведомлены о том, какая именно компания занимается управлением объектов и прилегающей территорией. И здесь можно обойтись использованием лишь собственного адреса для получения доступа к интересующей информации. В специальной поисковой строке следует обозначить свой город, улицу, номер здания. Выбор компании будет сделан мгновенно из Единого Реестра Управляющих Компаний России. В этом случае сразу же откроется окошко подсказок, в котором останется обозначить свой МКД для перехода на его официальный сайт, который содержит полные данные относительно обслуживающей УК. Зарегистрировавшись на площадке своей недвижимости, человек получает доступ к закрытой от посторонних глаз информации, в том числе и к той, что связана с голосованиями по важным вопросам.

Осуществлять поиск можно и непосредственно по реквизитам управляющей компании. Для этого подходит не только официальное название, но и ИНН.

Что можно узнать об УК на специализированном онлайн-портале?

Помимо наименования юридического лица, его полных реквизитов, контактов для связи, можно узнать огромное количество важных данных. В открытом формате находятся бухгалтерская отчетность, финансовые показатели, задолженности, штатная численность, особенности работы диспетчерской службы. Здесь же представлены рейтинги всех действующих организаций.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели