Политолог Павел Кабанов: «Отказ Геннадия Чернушкина от участия в выборах повлияет на настроения воронежцев»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Политолог Павел Кабанов: «Отказ Геннадия Чернушкина от участия в выборах повлияет на настроения воронежцев»

16 июля 2013 / просмотров – 2367
Официально
Известный воронежский политолог рассказал ИА «ГЧ» о своем видении предстоящих сентябрьских выборов.

– Я считаю, что это было обусловлено решением губернатора, поскольку и.о. мэра рассчитывал на поддержку областной власти. Думаю, что немаловажную роль здесь сыграло и партийное решение. Вместе с тем, Чернушкин был новым лицом, он предлагал идеи и использовал иные имиджевые ходы. Сейчас у воронежцев наступил период разочарования. Вероятнее всего, вместо него кандидатом в мэры будет Александр Гусев, но он практически не известен жителям города, да и времени на «знакомство» с ним мало, а потому не исключено негативное отношение к нему воронежцев. Как он поведет себя в данной ситуации – неизвестно. Его ближайшими конкурентами, судя по рейтингам, являются Галина Кудрявцева и Константин Ашифин. То, что мэром может стать оппозиционер, не является для Воронежа чем-то необычным, такие случаи в истории уже были: это мы уже могли наблюдать и в 1990-х годах, и в 2004-м, когда главой города вообще случайно выбрали Бориса Скрынникова, – отметил Павел Кабанов.

Система Orphus
Комментарии
  • 17.07. 11:01 xwerf (Гость) Главное, что при Чернушкине была надежда на радикальное изменение работы Воронежской администрации. На то что всех вздрючат и заставят хорошо работать. А теперь, выберут очередного "крепкого хозяйственника" и будет всё по-старому.
  • 17.07. 11:26 Дарья (Гость) Многие готовы были проголосовать за Чернушкина, но видно что-то там наверху изменилось.
  • 17.07. 13:40 Лилия (Гость) М-да. Вот за кого голосовать-то теперь? Я в полном раздрае.
  • 17.07. 21:06 житель города (Гость) Политолог абсолютно прав!!!!!!!!!!!! Все жители разочарованы. Убили последнюю надежду на возрождение города. Обратно в болото, грязь и чванство. Жаль!!! Очень жаль!!
  • 18.07. 15:46 Юрий (Гость) Не надо отвечать за всех жителей Воронежа. Разочарованы далеко не все...
  • 10.08. 08:07 Лариса (Гость) Очень многие верили, что наконец-то Воронеж получит настоящего хозяина в лице Чернушкина. Очень жаль... Все так здорово начиналось. Наш двор благодаря ему, преобразился, и не только наш двор. А сейчас придет к власти очередной горе-мэр, не способный ничего сделать для города.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели